Molho Chipotle e Goiaba - 50 ml

Código: 7898946892116 Marca:
R$ 25,90
até 3x de R$ 8,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 25,90 sem juros
    • 2x de R$ 12,95 sem juros
    • 3x de R$ 8,63 sem juros
    • 4x de R$ 6,96
    • 5x de R$ 5,65
    • 1x de R$ 25,90 sem juros
    • 2x de R$ 12,95 sem juros
    • 3x de R$ 8,63 sem juros
    • 4x de R$ 6,67
    • 5x de R$ 5,41
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A partir de uma perfeita combinação entre o defumado do chipotle e a doçura da goiaba, proporciona um sabor único e viciante. Você pode se esbaldar caramelizando uma carne após o preparo, finalizando seu petisco ou ainda dando uma cara diferente naquele Hot Holl japonês. Vai sem medo no queijo coalho ou até mesmo sorvete de milho verde. Este é vegano!!!

Vencimento: 12 meses

Picância: Humana

Conservar em local fresco e arejado. Após aberto, consumir em até 30 dias e manter refrigerado.

Respeitamos cada colheita. As características sensoriais podem variar durante a mesma safra.

INGREDIENTES: Água, polpa concentrada de goiaba, açúcar, açúcar mascavo, pimenta chipotle defumada, sal, especiarias, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, aroma natural de goiaba e conservador sorbato de potássio.

ALÉRGICOS: Pode conter derivados de soja.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Produto dispensado de registro ANVISA/MS conforme resolução 27/10. DE CABRÓN CHILLIS © Todos os direitos reservados.

Produtos relacionados

R$ 25,90
até 3x de R$ 8,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

O mix de produtos da DNA Empório POA traz, além dos produtos para celíacos, intolerantes à lactose, diabéticos e veganos, uma enorme variedade de frutas desidratadas, oleaginosas, alimentos orgânicos, integrais, suplementos, temperos e chás. Na DNA Empório POA todo mundo tem uma chance de se encontrar.

Pague com
  • Pagamento na entrega
  • PagSeguro
Selos

DNA EMPORIO POA COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - ME - CNPJ: 26.425.072/0001-74 © Todos os direitos reservados. 2018